Ulangan harian ..Selasa 25 Agustus 2020 ..klas 10 kuliner ..mapel Pengetahuan bahan makanan (PBM)
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian
Daging
2. Sebutkan 3 hewan yg
Termasuk golongan
meat.
3. Bagaimana cara
memilih daging sapi
yg baik.
4. Sebutkan potongan
daging sapi.
5. Jelaskan apa lamb
dan mutton.
Ulangan harian..Rabu 26 Agustus 2020..klas 11 kuliner..mapel produk cake dan kue Indonesia
Soal Essay..
1. Sebutkan macam
macam kue Indonesia
yg berbahan dasar
beras ketan min 5
macam
2. Jelaskan perbedaan
lemper dan Semar
mendem.
3. Jelaskan perbedaan
klepon dan putri
mandi
4. Sebutkan kreteria
beras ketan yg
berkualitas baik
5. Sebutkan macam
macam kue yg terbuat
tepung ketan.
Ulangan harian...Jumat 27 Agustus 2020..klas 11 kuliner..mapel PKK
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian
wirausaha
2. Sebutkan 3
kompetensi yg harus
dimiliki oleh seorang
wirausahawan
3. Jelaskan pengertian
knowing your
bussines.
Ulangan harian...Senin 24 Agustus 2020….klas 12...mapel pengolahan dan penyajian makanan Indonesia,
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian
Salad Indonesia
2. Jelaskan perbedaan
Salad Indonesia dan
Salad kontinental
3. Berilah contoh salad
Indonesia minimal 5
4. Berasal dari daerah
Salad tersebut diatas
5. Jelaskan perbedaan
Antara..1. gado gado
Dan karedok
2. Pecel dan lotek
3. Urap dan lawar
4. Asinan jakarta dan
Bogor
Komentar
Posting Komentar