Ulangan harian

Ulangan harian ..Selasa 25 Agustus 2020 ..klas 10 kuliner ..mapel Pengetahuan bahan makanan (PBM)
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian
    Daging
2. Sebutkan 3 hewan yg 
    Termasuk golongan
    meat.
3. Bagaimana cara 
    memilih daging sapi
    yg baik.
4. Sebutkan potongan 
     daging sapi.
5. Jelaskan apa lamb
     dan mutton.


Ulangan harian..Rabu 26 Agustus 2020..klas 11 kuliner..mapel produk cake dan kue Indonesia
Soal Essay..
1. Sebutkan macam 
    macam kue Indonesia
    yg berbahan dasar 
    beras ketan min 5 
    macam
2. Jelaskan perbedaan 
     lemper dan Semar 
     mendem.
3. Jelaskan perbedaan 
     klepon dan putri
     mandi
4. Sebutkan kreteria 
    beras ketan yg 
    berkualitas baik
5. Sebutkan macam
    macam kue yg terbuat 
    tepung ketan.


Ulangan harian...Jumat 27 Agustus 2020..klas 11 kuliner..mapel PKK
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian 
     wirausaha
2. Sebutkan 3 
    kompetensi yg harus
    dimiliki oleh seorang
    wirausahawan
3. Jelaskan pengertian 
     knowing your 
     bussines.


Ulangan harian...Senin 24 Agustus 2020….klas 12...mapel pengolahan dan penyajian makanan Indonesia,
Soal Essay..
1. Jelaskan pengertian 
     Salad Indonesia
2. Jelaskan perbedaan 
     Salad Indonesia dan 
     Salad kontinental
3. Berilah contoh salad 
    Indonesia minimal 5
4. Berasal dari daerah 
    Salad tersebut diatas
5. Jelaskan perbedaan 
    Antara..1. gado gado
    Dan karedok 
    2. Pecel dan lotek
    3. Urap dan lawar
    4. Asinan jakarta dan 
        Bogor

Komentar