Tugas untuk pertemuan ke 3, Senin tgl 3 Agustus 2020, kelas 12 kuliner
1. Carilah resep salad Indonesia berikut ini :
a. Gado gado (Kel 1)
b. Karedok (Kel 2)
c. Asinan jakarta (Kel 3)
d. Pecel Madiun (Kel 4)
e. Urap (Kel 5)
f. Lawar Bali (Kel 6)
g. Rujak pengantin (Kel7)
h. Asinan Bogor (Kel 8)
i. Rujak petis ( Kel 9)
2. Buatlah jobshet dr masing masing kelompok ( 1 Kel 2 orang)
Tugas untuk pertemuan ke 3, Selasa tgl 4 Agustus 2020, kelas 10 kuliner
1. Sebutkan tiga hewan yg termasuk golongan meat
2. Bagaimana cara memilih daging sapi yg berkualitas baik
3. Jelaskan apa lamb dan mutton itu
Tugas untuk pertemuan ke 3, Rabu tgl 4 Agustus 2020, kelas 11 kuliner ( kue Indonesia)
1. Cari resep kue Indonesia dr ketan. :
a. Klepon (Kel 1)
b. Kue Bugis (Kel 2)
c. Kue ku (Kel 3)
d. Kue awug (Kel 4)
e. Moci isi kacang (Kel 5)
f. Gemblong (Kel 6)
g. Onde onde (Kel 7)
h. Lemper ( Kel 8)
i. Semar mendem ( Kel 9)
2. Buatlah jobshet dr masing masing Kel (1 Kel 2 orang)
Tugas untuk pertemuan ke 3 .. Jumat tgl 6 Agustus 2020..klas 11 kuliner (PKK)
1. Buatlah resume dr materi PKK Minggu lalu
2. Jelaskan apa yg disebut dng kewirausahaan
3. Jelaskan perbedaan antara wirausaha dng wiraswasta
Komentar
Posting Komentar